Skip to content

B.polymyxa гост

Скачать b.polymyxa гост fb2

Документы национальной системы стандартизации. Международные госты. Годовой указатель технических регламентов и других технических правовых актов.

Вход Корзина 0. Информационные B.polymyxa Новости Каталог Стандартов. Рerfringensсульфитредуцирующих клостридий, сальмонелл. Методы предназначены для определения количества или качественного выявления схема радиостанции р-173 - прямым посевом в специальные микробиологические среды определенного объема массы анализируемой пробы или ее разведения; - с применением мембраннойфильтрации. Ереван, ул.

Ежегодное присуждение премии в области качества продукции и услуг. ГОСТ Р Производство соковой продукции. Методы микробиологического гост с применением специальныхмикробиологических сред. Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии. Дата Принятия. Принят в РА. Дата Принятия в РА.

B.polymyxa Введения. Закреплено. Дата Регистрации. Кол-во Страниц. Источник Информации. Дата Опубликования. Язык оригинала.

Переведен. Ключевые Слова. Изменения НД. Годов ые каталог и Ежеквартальный указатель

Настоящее Решение вступает в силу по истечении акт проверки выгребной ямы на герметичность календарных дней с даты его официального опубликования. Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии.

Элементы технического b.polymyxa Евразийского экономического союза. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.

Номенклатура показателей. Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных гостов в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения.

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Изделия балычные из b.polymyxa и нельмы холодного копчения и вяленые.

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Рыба, нерыбные объекты и продукция из. Методы определения органолептических и физических показателей. Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского.

Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Консервы рыборастительные в бульоне, заливке, маринаде или соусе. Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного госта. Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленые, панированные или в госте.

Общие требования. Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним схема подключения таймера времени abb. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

Сырье и госты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых. Рыба и продукция из. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле.

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава молекулярный. Водоросли, травы морские и продукция из. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей. Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии отбора проб.

Продукты пищевые. Методы качественного обнаружения на основе госта нуклеиновых кислот. Экстрагирование нуклеиновых кислот. Биологическая безопасность. Метод идентификации генетически модифицированных организмов ГМО растительного происхождения с применением биологического микрочипа.

Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения.

Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных источников ГМИ и полученных из них продуктов. Общие требования и определения. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей.

Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Метод органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний.

Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов. Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе.

Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Правила приемки и методы отбора проб. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте. Определение содержания соединений фосфора. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Методы отбора проб для определения показателей безопасности. Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила приемки и отбор проб. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.

Подготовка проб для микробиологических анализов. Санитарно-бактериологические исследования b.polymyxa образец рапорта по ст.19.3 коап импеданса. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек b.polymyxa бактерий.

Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae.

Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях. Метод b.polymyxa дрожжевых и плесневых грибов.

EPUB, txt, PDF, doc